Apple anuncia horarios de la Keynote y sitio web donde sera emitido en directo.

Apple anuncia horarios de la Keynote y sitio web donde sera emitido en directo.

Estamos a pocos días del gran evento que Apple viene preparando desde hace unos meses y como ya sabemos, Apple confirmo que la celebración de la nueva Keynote se llevara acabo el día jueves 27 de Octubre a las 10 de la mañana (hora de Los Angeles, California) en Apple Campus de Cupertino que a diferencia del auditorio Bill Graham de San Francisco que fue donde se llevo acabo la keynote de septiembre es un lugar mas pequeño.

En esta ocasión Apple nos da la oportunidad de poder seguir su evento en directo desde su pagina web, para poder seguir el evento desde el sitio de Apple los dispositivos deberán cumplir con algunos requisitos: Tu iPhone, Ipod Touch o Ipad deberá tener una versión de iOS 7 o posterior. En caso de que sea una Mac esta deberá tener instalado OS X V10.8.5 o posterior con Safari 6.0.5 y si es una PC tendrás que utilizar Microsoft Edge en Windows 10. El streaming también sera compatible con Apple TV de 2° y 3° generación (con la versión 6.2 o posterior) y en el de 4° que no requiere de algún requisito adicional.


Horarios de transmisión de la Keynote por país

Apple puso a la disposición de los usuarios una sección en su pagina web para que puedan ver la información del evento. Ahí se pueden ver los horarios y descargarlos para que puedan agregarlos automáticamente a su calendario, esto puede hacerse desde Mac, iOS y Windows.



A continuación te dejo los horarios de cada ciudad para que ubiques tu región y no te pierdas de este grandioso evento.

  • Asunción, Paraguay: 13:00
  • Bogotá, Colombia: 12:00
  • Buenos Aires, Argentina: 14:00
  • Caracas, Venezuela: 13:00
  • Ciudad de Guatemala, Guatemala: 11:00
  • Guayaquil, Ecuador: 12:00
  • La Habana, Cuba: 13:00
  • La Paz y Sucre, Bolivia: 13:00
  • Lima, Peru: 12:00
  • Los Ángeles, Estados Unidos: 10:00
  • Madrid, España: 19:00
  • Managua, Nicaragua: 11:00
  • Ciudad de México, México: 12:00
  • Montevideo, Uruguay: 14:00
  • New York, Estados Unidos: 13:00
  • Panamá, Panamá: 12:00
  • San José, Costa Rica: 11:00
  • San Juan, Puerto Rico: 13:00
  • San Salvador, El Salvador: 11:00
  • Santiago de Chile, Chile: 13:00
  • Santo Domingo, Rep. Dominicana: 13:00
  • Sao Paulo, Brasil: 14:00
  • Tegucigalpa, Honduras: 11:00

Ahora no hay excusas para no disfrutar de este fabuloso evento que Apple nos tiene preparado.

Hello Again!