iOS 10: Hora de lanzamiento

iOS 10: Hora de lanzamiento
Muchos están a la espera de la nueva versión del sistema operativo iOS 10. Sabemos que oficialmente Apple en su Keynote anuncio que el lanzamiento oficial sera el día martes 13 de septiembre.


Aquí te decimos las horas previas de lanzamiento de iOS 10 en diferentes países. Apple lanzara la actualización de iOS 10 a las 10 de la mañana en Cupertino, California, Estados Unidos. A Partir de allí se sabe a que hora estará disponible en diferentes partes del mundo.



  • Alemania – 19:00
  • Argentina – 14:00
  • Australia – 2:30 / 3:00 (del día siguiente)
  • Bélgica – 19:00
  • Bolivia – 13:00
  • Brasil – 14:00
  • Bulgaria – 20:00
  • Canadá – 10:00 / 14:30
  • Chile – 14:00
  • China – 1:00 (del día siguiente)
  • Colombia – 12:00
  • Corea del Sur – 2:00 (del día siguiente)
  • Dinamarca – 19:00
  • El Salvador – 11:00
  • España – 19:00
  • Francia – 19:00
  • Grecia – 19:00
  • Guatemala – 11:00
  • Holanda – 19:00
  • Honduras – 11:00
  • Hong Kong – 1:00 (del día siguiente)
  • India – 22:30
  • Inglaterra – 18:00
  • Italia – 19:00
  • Jamaica – 12:00
  • Japón – 2:00 (del día siguiente)
  • México – 12:00
  • Marruecos – 18:00
  • Nicaragua – 11:00
  • Noruega – 19:00
  • Nueva Zelanda – 5:00 (del día siguiente)
  • Paraguay – 13:00
  • Perú – 12:00
  • Portugal – 18:00
  • Puerto Rico – 13:00
  • República Dominicana – 13:00
  • Rusia – 21:00 (zona oeste) / 5:00 (del día siguiente en la zona este)
  • Sudáfrica – 19:00
  • Suecia – 19:00
  • Suiza – 19:00
  • Tailandia – 00:00 (del día siguiente)
  • Taiwan – 1:00 (del día siguiente)
  • Turquía – 18:00
  • Uruguay – 14:00
  • Venezuela – 12:30
  • Vietnam – 00:00 (del día siguiente)
¿Ya tienes listos tus dispositivos para actualizarlos?

En el siguiente enlace te dejamos la lista de los dispositivos compatibles con iOS 10:

iOS 10: Lista de Dispositivos Compatibles.